Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Куриный суп с брокколи и сыром

Куриный суп с брокколи и сыром


Рецепт натурального и полезного блюда. С его помощью, вы можете приготовить вкусный, насыщенный, густой суп. Вы можете использовать его и как закуску подавая с кусочками свежих лепешек


Ингредиенты

Инструкции

1 В 5-литровой кастрюле, растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку, постоянно помешивая, до получения густой пасты. Перелейте из кастрюли и отставьте в сторону.

2 В той же кастрюле, смешайте воду, бульонные кубики, курицу, брокколи, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до средне-низкого и тушите 45 минут.

3 Перемешайте с мучной смесью до тех пор, пока суп не загустеет. Тушите 5 минут. Уменьшите огонь и вмешайте сливки. Смешайте сыр 1 стакан за раз и помешивайте, пока не расплавится.

434
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.6 г
Белки33.4 г
Углеводы15.3 г
Холестерин129 мг
Клетчатка2 г
Натрий1059 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: