Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Пирог из шпината и творога

Пирог из шпината и творога


Интересное блюдо, в котором используются растительные ингредиенты. Вкусный и свежий пирог со сливочным ароматом и кусочками шпината. В отличие от сладкой творожной запеканки, этот рецепт подходит людям, следящим за своей фигурой


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

2 Поместите шпинат в небольшую кастрюльку. Отварите на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Слейте жидкость. Всыпьте зеленый лук, яйца, творог и сыр Чеддер. Вылейте смесь в подготовленную форму.

3 Выпекайте накрытым в разогретой духовке 45 минут. Выньте из духовки и посыпьте сухариками. Верните в духовку и выпекайте еще 15 минут.

231
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.9 г
Белки19.1 г
Углеводы6.1 г
Холестерин144 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий478 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: