Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12 порций
Яичная запеканка с грибами и фаршем

Яичная запеканка с грибами и фаршем


Заранее подготовив все ингредиенты, вы сможете с легкость с утра испечь вкуснейшую запеканку. Отличное начало дня для всей семьи. В отличие от обычной творожной запеканки, этот рецепт явно не для сладкоежек, а любителей плотной мясной закуски


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите фарш в большую, глубокую сковородку. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Выньте и отставьте в сторону. Растопите масло в сковороде и приготовьте зеленый лук и грибы до готовности.

2 В большой миске смешайте яйца, творог, сыр и чили. Перемешайте с фаршем, зеленым луком и грибами. Накройте крышкой и поставьтеь в холодильник на ночь.

3 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

4 В миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Смешайте заранее приготовленную мясную массу, мучную смесь и яичную. Вылейте в подготовленную форму для запекания.

5 Выпекайте 40-50 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистой корочки. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

408
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.7 г
Белки25.2 г
Углеводы12.4 г
Холестерин245 мг
Клетчатка1 г
Натрий1095 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: