Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
36 порций
Капкейки с кремом

Капкейки с кремом


Рецепт шоколадных кейков с воздушной сливочной начинкой. Сладкие с легким ванильным ароматом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Подготовьте 36 формочек с бумажными вкладышами.

2 В большой миске смешайте вместе муку, сахар, какао, соду и 1 чайную ложку соли. Сделайте колодец в центре и влейте яйца, 1 стакан молока, воду, масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Заполните каждую формочку наполовину тестом.

3 Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр капкейка, выйдет чистой. Дайте остыть.

4 Начинка: в большой миске взбейте сливочное масло и жир вместе до однородной массы. Смешайте сахарную пудру и щепотку соли. Постепенно влейте 3 столовые ложки молока и ваниль. Заполните кондитерский мешок с небольшой кончиком. Заполните кремом каждый кекс.

196
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки1.9 г
Углеводы26.9 г
Холестерин16 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий162 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: