Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Рис с грибами

Рис с грибами


Очень аппетитный и вкусный гарнир. Вы можете также использовать его в качестве основного блюда, если добавить кусочки курицы, после того, как рис сварится. Этот рецепт одинаково хорош для белого или коричневого риса


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и зеленый лук до тех пор, пока грибы не будут готовы, а жидкость испарится. Добавьте куриный бульон и рис. Приправьте петрушкой, солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

207
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.5 г
Белки4.7 г
Углеводы40.5 г
Холестерин5 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий599 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: