Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Чесночная курочка с рисом

Чесночная курочка с рисом


Классическое блюдо из курочки. Просто и быстро приготовить


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите рис до готовности, воду слейте.

2 Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне и обжарьте чеснок и красный перец 1 минуту, пока чеснок не станет золотисто-коричневого цвета. Добавьте курицу, посолите и обжаривайте от 2 до 5 минут, пока не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего и всыпьте петрушку и рис. Поместите шпинат в сковороду. Продолжайте готовить 5 минут, помешивая. Подавайте с сыром Пармезан.

351
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.6 г
Белки22.3 г
Углеводы40.4 г
Холестерин38 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий164 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: