Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6-8 порций
Паста с соусом альфредо, курицей и овощами

Паста с соусом альфредо, курицей и овощами


Соус альфредо с пармезаном и овощами сделает любые макаронные изделия незабываемо вкусными. Я решила дополнить рецепт, добавив в него обжаренную куриную грудку и шампиньоны.


Ингредиенты

Паста с соусом альфредо, курицей и овощами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Готовые макароны промыть и добавить ст.л. сливочного масла. Перемешать и отставить в сторону.

2 Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на сковороде с заранее разогретым маслом до золотистого цвета. Остудить и нарезать вдоль волокон.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с соусом альфредо, курицей и овощами

3 Поставить на огонь глубокую сковороду. Добавить ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла. В разогретом масле пассировать нарезанные шампиньоны, болгарский перец и мелко нарезанный кубиками репчатый лук в течение 8 минут периодически помешивая.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с соусом альфредо, курицей и овощами

4 Готовые овощи снимите с огня. Добавьте к ним макароны, нарезанные ломтиками вяленые помидоры, и нарезанную ломтиками курицу. Тщательно перемешайте, залейте 2 стакана взбитых сливок, ¼ стакана сладкого соуса чили, засыпьте ¾ стакана тертого пармезана. Перемешайте и верните сковороду на огонь. Нагревайте периодически помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с соусом альфредо, курицей и овощамиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с соусом альфредо, курицей и овощами

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: