Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
9 часов
9 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Курочка по-охотничьи
Итальянский рецепт приготовления птицы. Удобно адаптирован для мультиварки. Подавайте с пастой или рисом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 6 куриных грудок без кожи, без костей
- 800 г кетчупа или томатного соуса
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных
- 250 г свежих грибов, нарезанных
- 1 луковица, мелко нарезанная
Инструкции
1 Поместите курицу в сотейник или мультиварку. Сверху полейте кетчупом, зеленым перцем грибами, луком и чесноком.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом в течении 7-9 часов.
261
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки27.1 г
Углеводы23.7 г
Холестерин63 мг
Клетчатка4.8 г
Натрий590 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий