Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Летнее овощное рагу

Летнее овощное рагу


Хоть лето и подолшо к концу, но рынки до сих переполнены свежими и спелыми овощами. Овощное рагу из кабачков с кукурузой, перцем чили и помидорами станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду.


Ингредиенты

Летнее овощное рагу Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте нарезанный красный лук и перец чили до мягкости в течение 3-4 минут. Добавьте чеснок и тмин и жарьте еще в течение минуты.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Летнее овощное рагуВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Летнее овощное рагу

2 Добавьте цукини и кабачок. Продолжать тушить на среднем огне в течение 3-4 минут.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Летнее овощное рагу

3 Когда цукини и кабачок станут практически готовы, добавьте кукурузу и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте орегано и солью. Тушите еще в течение 3-4 минут и срезу же подавайте к столу, украсив мелко нарезанной кинзой и соком лайма.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Летнее овощное рагуПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Летнее овощное рагу

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: