Подготовка:
2 часа
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4 порции
Малиновый Чизкейк в баночке

Малиновый Чизкейк в баночке


Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство может стать отличным подарком на день всех влюбленных. Основа из крошки печенья орео, взбитый сливочный сыр и малиновый сироп. Отличное сочетание вкуса, который по достоинству оценит ваша вторая половина.


Ингредиенты

Малиновый Чизкейк в баночке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Отложите ½ стакана мороженной малины, оставшуюся малину поместите в среднюю кастрюлю, засыпьте ½ стакана сахара и стакана воды, установите на средний огонь и доведите до кипения. Как только малина закипит, убавьте огонь и варите ее, постоянно помешивая в течение 10 минут. Вы можете процедить малину через тонкое сито, удалив мелкие косточки и вернуть ее в кастрюлю, чтобы прокипятить.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

2 Печенье орео отделите от начинки, поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Мелкую крошку тщательно размешайте с топленым маслом и разделите между 4 баночками. Утрамбуйте крошку пальцами и можете запечь ее в духовке в течение 10 минут при температуре 180 С, если хотите получить хрустящую корочку.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

3 С помощью миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной массы. Добавьте ¼ стакана сахара и взбивайте еще 4 минуты. Затем добавьте щепотку соли и яйцо и взбейте в течение минуты. Добавьте сметану и взбейте еще одну минуту до получения однородной массы. Добавить ¼ стакана охлажденного малинового сиропа и тщательно перемешайте.Восьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеДевятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеДесятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

4 Зарезервированную малину (½ стакана) равномерно распределите между 4-мя порциями поверх крошки печенья. Сверху залейте полученную массу из сливочного сыра с малиновым сиропом. Поместите баночки в форму для выпечки и залейте в форму воды, чтобы получить водяную баню в процессе выпечки.Одиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеДвенадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеТринадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

5 Чизкейки в баночках выпекайте в разогретой до 160 С духовке в течение 40 минут. Затем отключите духовку и подержите чизкейке в остывающей духовке в течение 30 минут.Четырнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

6 Остывшие чизкейки украсьте взбитыми сливками и малиновым сиропом, свежей малиной и подавайте к столу. Приятного аппетита!Пятнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночкеШестнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Малиновый Чизкейк в баночке

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: