Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Куриный салат с огурцами

Куриный салат с огурцами


Быстрый в приготовлении салат китайского салата из отварной куриной грудки и огурцов отлично подойдет на ужин. Для идеального салата лучше всего подойдет сорт тонкокожих огурцов. Все ингредиенты перед смешиванием салата должны быть холодными. Солить огурцы необходимо в течение 20-30 минут. Готовый салат лучше сразу подавать к столу и не оставлять не следующий день.


Ингредиенты

Для заправки:

Куриный салат с огурцами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Тщательно помойте огурцы и осушите их бумажным полотенцем. С помощью широкого ножа раздавите огурцы, а затем руками разделайте их на небольшие кусочки, размером с укус.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцамиВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцами

2 Поместите огурцы в дуршлаг, а дуршлаг поставьте в небольшую миску. Посолите огурцы чайной ложкой соли и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцами

3 Взбейте вместе рисовый уксус, соевый соус, мед, имбирь, измельченные чеснок и кинзу. Охладите в холодильнике, пока солятся огурцы.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцами

4 Охлажденную куриную грудку измельчите на небольшие кусочки. В салатнице смешайте огурцы, подготовленную и охлажденную заправку и нарезанную куриную грудку. Тщательно перемешайте, разделите на 4 порции и каждую порцию посыпьте семенами кунжута, хлопьями красного перца чили и свежими листьями кинзы. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцамиШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцамиСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриный салат с огурцами

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: