Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
40 минут
40 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Суп Фаджоли с фасолью и томатами
Традиционный итальянский суп. Очень вкусный и ароматный. Подавайте с хрустящим салатом и горячим чесночным хлебом
Ингредиенты
- 450 г консервированной фасоли
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 лук, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ¼ чайной ложки измельченного красного перца
- Соль по вкусу
- 400 г куриного бульона
- 2 средних помидора, очищенных и измельченных
- 250 г томатного соуса
- ½ стакана сырых макарон (по вкусу)
Инструкции
1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сельдерей, лук, чеснок, петрушку, приправу, красный перец и соль в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Перемешайте с куриным бульоном, помидорами и томатным соусом и тушите на слабом огне в течении 15-20 минут.
2 Добавить макароны и варите 10 минут, пока они не станут мягкими.
3 Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать. Подавайте с тертым пармезаном сверху.
225
кКал45% от суточной нормы
Жиры4.4 г
Белки11 г
Углеводы37.3 г
Холестерин2 мг
Клетчатка7.9 г
Натрий758 мг
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru