Количество порций:
24 порции
Слоеный торт с кремом

Слоеный торт с кремом


Это торт напоминает большой ванильный эклер, наполненный сливочным кремом и политый шоколадным сиропом. Очень вкусно и сытно


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.

2 В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Варите и помешивайте. Снимите с огня и перелейте в большую миску. Вбейте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого яйца.

3 Выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов С, В течении 35 минут. Полностью остудите.

4 Для приготовления начинки: в большой миске смешайте сливочный сыр и молоко и взбейте до однородности. Добавьте пудинг смешайте и взбейте, пока не загустеет. распространите на охлажденный торт. Покройте взбитыми сливками и полейте шоколадным сиропом сверху.

216
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.4 г
Белки3.9 г
Углеводы22.8 г
Холестерин59 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий266 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: