24 порции
Слоеный торт с кремом
Это торт напоминает большой ванильный эклер, наполненный сливочным кремом и политый шоколадным сиропом. Очень вкусно и сытно
Ингредиенты
- ¼ стакана шоколадного сиропа
- 1 стакан воды
- ½ стакана сливочного масла
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 250 г сливочного сыра
- 4 стакана молока
- 100 г ванильного пудинга
- 400 г взбитых сливок
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2 В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Варите и помешивайте. Снимите с огня и перелейте в большую миску. Вбейте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого яйца.
3 Выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов С, В течении 35 минут. Полностью остудите.
4 Для приготовления начинки: в большой миске смешайте сливочный сыр и молоко и взбейте до однородности. Добавьте пудинг смешайте и взбейте, пока не загустеет. распространите на охлажденный торт. Покройте взбитыми сливками и полейте шоколадным сиропом сверху.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий