Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Пирожные

Пирожные – это мучного изделие кондитерского назначения, которые готовят на основе полуфабрикатов, как выпечных, так и отделочных.

Традиция делать пирожные пришла после того, как появились торты, которые было принято разрезать на удобные кусочки.

Этот десерт имеет не только манящий вкус, вид, но и высокую калорийность. Однако отказывать себе в нем не стоит: благодаря сахарозе и фруктозе организм получает из пирожных необходимый заряд энергии.

Диетологи советуют употреблять небольшое количество сладкого на полдник, когда организм уже начинает «выдыхаться» к концу дня. Так почему бы не побаловать себя и своих домочадцев пирожным?

Такое лакомство может быть куда более полезным, если приготовить его в домашних условиях из натуральных продуктов: яиц, молока, печенья, самостоятельно изготовленного джема или варенья.

Интересный факт:

Пирожные - продукт, способный вызвать революцию. Знаменитая фраза, приписываемая Марии-Антуанетте: «Если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное», вызвала столько негодования, что послужила одним из поводов к свержению королевы с престола и началу Французской Революции.

Брауни с шоколадной глазурью
  1. Изделия из теста , Пирожные, Десерты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль, Завтрак

Брауни с шоколадной глазурью

Классические американские шоколадные пирожные вы можете готовить в любое время года. Рецепт шоколадных брауни известен в Америке с 1893 года. Я

0