Блюда из овощей
Запеченная брюссельская капуста в медово-чесночной глазури
Как заставить себя полюбить брюссельскую капусту? Запеките ее в духовке в медово-чесночной глазури и вы навсегда выбросите из головы этот вопрос.
Колканнон
Традиционное блюдо ирландской кухни. Очень простое по составу ингредиентов и способу приготовления. Под замысловатым названием скрывается обычное
Запеченная свекла под бальзамической глазурью
О пользе данного корнеплода говорить не стоит, т.к. сказано о нем не мало. Но мало кто любит вкус отварной свеклы, к которой нас пытались приучить с
Крем суп из брокколи
Сливочный ароматный крем суп из капусты брокколи по своей консистенции напоминает овощное пюре. Вы можете приготовить и подавать его к столу не
Легкий тосканский суп из белой фасоли
Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с
Тушеные овощи под имбирно-чесночном соусом
Овощи на пару в сочетании с соусом на основе оливкового масла с пряными травами, чесноком и имбирем. Такой ужин как нельзя кстати подойдет всем
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы
Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой
Луковый суп-пюре Вишисуаз впервые был приготовлен французским поваром в середине 19 века. Оригинальный рецепт предполагал подачу блюда в холодном
Запеченный картофель с колбасками
Нет ничего проще, чем загрузить картофель и нарезанные купаты на противень, поместить в духовку и запечь. Хрустящие ломтики картофеля, пропитанные
Овощное рагу из цветной капусты с соусом карри
Вегетарианский рецепт индийской кухни из цветной капусты, картофеля, зеленого горошка и помидоров черри в соусе карри. Основной ингредиент соуса
Пряный тыквенный суп-пюре
Осень пора ярких фруктов и овощей, среди которых особое место можно смело отвести тыкве. Из тыквы можно приготовить множество разнообразных вкусных
Запеченный батат с беконом
Невероятно простой и очень вкусный рецепт запеченного в духовке батата с чесноком и ломтиками бекона. Сладковатый картофель, отдаленно напоминающий
Паста капоната с баклажанами
Традиционная сицилийская кисло-сладкая капоната (овощное рагу из тушеных баклажанов с томатами и красным луком) с макаронами и тертым пармезаном.