Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Соус Чили

Соус Чили


Острый, насыщенный, густой именно так можно описать это традиционное Мексиканское блюдо. Вы можете использовать его и подавать как первое блюдо, а можете приправлять им гарнир, как соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на средне-слабом огне, смешайте помидоры, томатную пасту, морковь, лук, сельдерей, вино, перец, паприку и кетчуп.

2 Пока томатная смесь кипит, в большой сковородке на среднем огне, обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте и отложите. Обжарьте говядину в масле из под бекона. Перемешайте с Чили приправой фарш.

3 Смешайте фарш с тмином и беконом в томатной смеси. Продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими.

4 Всыпьте фасоль, кинзу и петрушку. Нагрейте и подавайте.

373
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.1 г
Белки21.7 г
Углеводы22.5 г
Холестерин64 мг
Клетчатка6.1 г
Натрий1169 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: