Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Рецепты супов, как приготовить вкусный суп

Бульоны и супы

Суп – блюдо, в котором используют различные отвары из мяса говядины, свинины, птицы или рыбу. Они могут быть дополнятся грибами, овощами и даже ягодами и фруктами.

По основе и температуре супов бывают как холодными, так и горячими. По методам приготовления супы могут быть заправочными, пюреобразными и прозрачными.

Супы подаются обычно как первое блюдо, тогда как бульон может дополнить не только суп, но и вторые блюда.

Бульоны и супы известны еще со времен Древней Руси, где их ценили не только за вкусовые качества, хотя уже тогда для заправки супов и приданию аромата бульону использовались различные коренья – от моркови и лука до сельдерея и петрушки.

Эти жидкие блюда весьма полезны, так как при варке из продуктов не теряется большая часть витаминов и микроэлементов. Супы и бульоны восстанавливают баланс жидкости в организме, при этом они не менее сытны, чем другие блюда.

И бульоны, и супы являются диетическим продуктом, поэтому они незаменимы при реабилитации в послеоперационный период, при снижении веса или восстановлении при затяжной простуде.

Уха из тилапии с креветками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль

Уха из тилапии с креветками

Национальное блюдо русской кухни как правило готовят из свежевыловленной рыбы, зачастую непосредственно у водоема в котлетке на костру. Но

0
Легкий тосканский суп из белой фасоли
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Легкий тосканский суп из белой фасоли

Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с

0