Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Лепешки фаршированные рыбой и капустой с медовой заправкой

Лепешки фаршированные рыбой и капустой с медовой заправкой


Замечательный рецепт рыбного блюда. Вкусные фаршированные лепешки с особым медовым соусом и травами, очень свежие и сытные


Ингредиенты

Инструкции

1 Разместите минтай на плоское блюдо и залейте ½ стакана сока лайма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

2 Между тем, сделайте медово-тминный соус, взбивая вместе ⅓ стакана сок лайма, мед, растительное масло, молотый тмин в небольшой миске. Отставьте в сторону.

3 Чтобы сделать майонезный соус, смешайте майонез, перец чили, кетчуп, ¼ чайной ложки соли и кайенский перец вместе. Перемешайте до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

4 Насыпьте муку, яйца и панировочные сухари в трех отдельных мисках. Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу. Обмакните кусочки рыбы сначала в яйца, покрывая равномерно, затем в муку и сухари, стряхните излишки. Отложите рыбу в сторону на тарелку.

5 Обжарьте рыб. Залейте 1 стакан растительного масла в сотейник. Разогрейте масло до 185 ° C на среднем огне. Приготовьте рыбу, поворачивая до тех пор, пока все стороны станут золотисто-коричневого цвета. Перемешайте рыбу с медом, тмином и соусом.

6 Смешайте салат из капусты и кинзу вместе в миске. Приправьте ¼ стакана майонезного соуса и полейте оставшейся заправкой капустный салат. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

7 Поместите лепешки на плоскую поверхность и выложите приготовленные заранее компоненты.

984
кКал
45% от суточной нормы
Жиры44.4 г
Белки42.2 г
Углеводы117.5 г
Холестерин149 мг
Клетчатка5 г
Натрий1251 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: