Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8 порций
Куриный томатный суп

Куриный томатный суп


Еще один рецепт из Мексиканской кухни. Насыщенный куриный суп на томатной основе с сыром. Подавайте со сметаной и кукурузными чипсами


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне, приготовьте куриные грудки в масле до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон. Снимите и отложите в сторону.

2 Приготовьте лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук не станет полупрозрачным. Влейте куриный бульон.

3 В миске, взбейте вместе муку и 2 стакана воды до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте в кастрюлю с оставшимся 1 стаканом воды, томатным соусом, сыром Чеддер, солью, Чили и тмином. Доведите до кипения.

4 Нарежьте курицу и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь и тушите 30-40 минут, пока не загустеет.

290
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.3 г
Белки22 г
Углеводы13.8 г
Холестерин74 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий512 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: