Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Курочка в лимонной соке

Курочка в лимонной соке


В этом блюде все очень лаконично и просто - курица с лимонным соком, яйцо, сливочное масло и чеснок. Однако вкус его потрясает даже самых требовательных едоков


Ингредиенты

Инструкции

1 В мелкой миске смешайте вместе яйцо и сок ½ лимона. В другой неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок и паприку. Окуните куриные грудки в яичную смесь, затем смесь муки.

2 Нагрейте сливочное масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.

3 В средней миске, смешайте бульон и сок 1 лимона и налейте смесь поверх курицы в сковородку. Убавьте огонь до средне-низкого и дайте прокипеть около 8 минут. Поместите на блюдо и украсить свежими дольками лимона и веточками петрушки.

269
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.7 г
Белки31.6 г
Углеводы21.4 г
Холестерин115 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий413 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: