Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Картофель со свиными отбивными в сливочном соусе

Картофель со свиными отбивными в сливочном соусе


Вкусное, нежное и сытное блюдо. Хорошо дополнит любую вечеринку


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжарьте, пока не подрумянятся. Выньте из сковороды.

2 Тем временем, разогрейте духовку до 175 градусов C.

3 В средней миске смешайте суп, сливки, молоко, сметану, соль и перец по вкусу. Всыпьте натертый картофель, ½ стакана сыра и ½ стакана лука. Смешайте и выложите смесь на дно формы для запекания. Выложите свиные отбивные на картофельную смесь.

4 Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 40 минут, или пока внутренняя температура свинины не достигнет 63 градусов C. Раскройте, посыпьте сверху оставшимся сыром и луком, запекайте еще 5 минут.

720
кКал
45% от суточной нормы
Жиры55.3 г
Белки18.9 г
Углеводы46.4 г
Холестерин69 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий1052 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: