Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4 порции
Говяжье рагу по-Сербски

Говяжье рагу по-Сербски


Сытное и слегка пряное рагу с говяжьим фаршем, паприкой и овощами. Большой бокал красного вина придаст особый аромат блюду


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте противень.

2 В сотейнике на среднем огне, обжарьте говядину. Выньте говядину из сковороды, оставив соки и отставьте в сторону. Смешайте оливковое масло и поджарьте зеленый перец, лук, морковь и сельдерей до мягкости.

3 Верните мясо в сковороду, приправьте паприкой, солью, черным перцем, красным перцем, корицей и гвоздикой. Добавьте воду и красное вино и нагрейте. Растворите говяжий бульонный в смесь. Снимите сотейник с огня и влейте сливки.

4 Выложите на дно противня достаточное количество картофеля для покрытия. Поместите говядину и овощную смесь и сверху оставшийся картофель.

5 Выпекайте под крышкой, 45 минут в разогретой духовке или до тех пор, пока картофель не станет мягким.

367
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.1 г
Белки22.7 г
Углеводы27.2 г
Холестерин72 мг
Клетчатка5 г
Натрий567 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: