10 минут
50 минут
8 порций

Запеканка из тунца
Простая и сытная запеканка из макарон, тунца и сыра. Этот рецепт далек от известного всем способа приготовить запеканку из творога, но оно того стоит
Ингредиенты
Инструкции
1 Отварите макароны в слегка подсоленной воде в течении 10 минут или до готовности, воду слейте. Верните макароны в кастрюлю.
2 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.
3 Смешайте тунец с грибным супом, сливками, овощным супом, молоком, солью, черным перцем и чесноком в кастрюле средних размеров. Поместите кастрюлю на средне-слабом огне и нагрейте. Либо, воспользуйтесь микроволновкой.
4 Смешайте смесь тунца с макаронами. Поместите ½ пасты в подготовленное блюдо. Разложите ломтики сыра поверх пасты, затем распределите оставшуюся смесь макарон поверх сыр. Сверху измельченные картофельные чипсы.
5 Выпекайте раскрытым в течении 20-30 минут. Дайте остыть в течении 10 минут перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий