Рецепты с репчатым луком
Запеченные горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Простой рецепт очень вкусных горячих сэндвичей с ветчиной и сыром. Такие бутерброды отлично подходят для вечеринки с большим количеством людей,
Греческий салат
Рецепт классического вкусного и нежирного греческого салата. Вы можете использовать зеленый лук вместо красного, если хотите
Салат из фасоли с бальзамическим уксусом
Этот салат - калейдоскоп цвета и вкуса - черная фасоль, желтая кукуруза, зеленый перец и красные помидоры. Вы так же можете использовать этот салат,
Томатный соус Арраббиата
Пряный и вкусный соус из томатов и ароматных трав, подойдет для мясных блюд, так же отлично сочетается с пастой
Сырная паста с тунцом
Быстрое и простое блюдо из тунца. Очень насыщенная и сливочная паста с зеленым горошком и тунцом. Легкий и вкусный ужин для всей семьи
Мясной рулет
Рецепт сочного ароматного мяса. Особую изюминку ему придает ароматизатор "жидкий дым". От этого рулета не откажутся даже самые привередливые едоки
Куриная пицца
Это рецепт, который нам передали из популярной пиццерии. Приготовленная дома, пицца получается еще более ароматной и вкусной. Отличный повод для
Паста с беконом и томатным соусом
Это классическое итальянское блюдо из макарон. Используйте только свежий базилик, если не сезон, можете заменить свежей петрушкой
Свиные стейки
Отличный рецепт вкусного сочного стейка. Нежный весенний аромат придает зеленый лук. Выбирайте степень прожарки по вкусу
Запеченная маринованная курочка
Рецепт в Ямайском стиле. Пряная смесь трав, уксуса и перца, сделает это блюдо из курицы незабываемым. Подавайте с рисом
Лепешки фаршированные овощами
Очень вкусный и полезные рецепт домашнего фастфуда. Можно добавить или заменить любые овощи, по своему вкусу. Подавайте со сметаной и рисом
Запеченный Палтус с миндальной корочкой
Не так просто приготовить действительно вкусную рыбу. Предлагаем вам рецепт потрясающего запеченного Палтуса, с хрустящей корочкой из тертого миндаля
Цыпленок Карри по Тайски
Еще не много экзотики для вас. Это быстрый и легкий рецепт, который никогда не перестанет радовать, курица получается очень нежной и сочной.