Рецепты с пивом
Пиво содержит в себе целый ассортимент микроэлементов и витаминов, которые полезны организму, что делает его популярным. Напиток, которому около 8 тысяч лет, благодаря магнию, железу и фосфору поддерживает работу сердца и сосудов, снижает риск возникновения онкологических опухолей и пробуждает аппетит. В 100 гр. пива в зависимости от его крепости и сорта содержится от 29 до 53 килокалорий.Перед применением пиво принято охлаждать. Считается, что это способствует полноценному раскрытию его вкуса.
Пиво все активнее применяется в поварском деле разных уголков мира. Кроме того, что напиток вполне «самостоятелен», он оказался пикантной основой для супа. В нем тушат и жарят мясо, например, говядину, а также дичь и рыбу, последнюю обычно запекают в кляре с пивом. К подобным блюдам подают зелень, овощи и оливки.
В этом кляре обмакивают и овощи, такие, как капусту. чтобы приготовить закуску к крепким напиткам.
Пиво можно сварить и в домашних условиях по традиционному рецепту из хмеля и дрожжей. Оно хранится длительное время в темном и прохладном месте, радуя гостей и домочадцев узнаваемым традиционным вкусом приятной горчинки.
Ирландский гуляш из говядины
Гуляш считается национальным венгерским блюдом и представляет собой кусочки поджаренного мяса (говядина, телятина), тушеные с картофелем, копчёным
Пивной хлеб
Рецепт быстрой выпечки хлеба, который отлично подходит для любого блюда из говядины. От типа пива зависит вкус
Солонина тушенная (для бутербродов)
Очень сытные и вкусные бутерброды с ароматным и нежным мясом. Подавайте с горчицей на ржаных булочках
Мясное рагу с креветками
Насыщенное и густое рагу с кусочками курицы и сосисками, приправленное специями и с легким ароматом креветок. Подавайте со сметаной
Тесто для пиццы (основа)
Рецепт быстрого приготовления основы для любой пиццы. Вы так же можете добавить для большего аромата - базилик и розмарин
Колбаса с болгарским перцем и луком в пивном соусе
Отличная закуска для большой компании, Подавайте с хлебом, сметаной и пивом
Свиные отбивные в пивном соусе с луком
Замечательный рецепт для нежных и сочных отбивных в луково-пивном соусе. Подавайте с белым рисом
Курочка в пивном маринаде
Сочетание куриного мяса и пива, дает неповторимый аромат. А сок лайма подчеркивает и насыщает вкус
Стейки в пивном маринаде
Отличное блюдо на гриле, всегда удачный пикник. Ароматный соус дополнит естественный вкус говядины не подавляя его
Пивные колбаски
Это классический способ приготовления сосисок на гриле. Пиво и лук придают невероятный аромат. Подавайте на булочках с кетчупом и горчицей, добавьте
Рыбные тако
Рецепт национального мексиканского блюда. Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов, вам необходимо всего лишь их смешать