Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Пиво

Рецепты с пивом

Пиво содержит в себе целый ассортимент микроэлементов и витаминов, которые полезны организму, что делает его популярным. Напиток, которому около 8 тысяч лет, благодаря магнию, железу и фосфору поддерживает работу сердца и сосудов, снижает риск возникновения онкологических опухолей и пробуждает аппетит. В 100 гр. пива в зависимости от его крепости и сорта содержится от 29 до 53 килокалорий.

Перед применением пиво принято охлаждать. Считается, что это способствует полноценному раскрытию его вкуса.

Пиво все активнее применяется в поварском деле разных уголков мира. Кроме того, что напиток вполне «самостоятелен», он оказался пикантной основой для супа. В нем тушат и жарят мясо, например, говядину, а также дичь и рыбу, последнюю обычно запекают в кляре с пивом. К подобным блюдам подают зелень, овощи и оливки.

В этом кляре обмакивают и овощи, такие, как капусту. чтобы приготовить закуску к крепким напиткам.

Пиво можно сварить и в домашних условиях по традиционному рецепту из хмеля и дрожжей. Оно хранится длительное время в темном и прохладном месте, радуя гостей и домочадцев узнаваемым традиционным вкусом приятной горчинки.