Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Стручковая фасоль

Рецепты со стручковой фасолью

Зеленые стручки молодой фасоли получили широкое распространение в кулинарии в середине прошлого века. Ее также называют зеленой или спаржевой фасолью. Овощная низкокалорийная культура семейства бобовых содержит всего 23 кКал. Впервые использовать стручки с бобами фасоли внутри в кулинарии начали французские повара.

Низкое содержание калорий и клетчатки в этой овощной культуре позволило стручковой фасоли занять чуть ли не первое место в диетическом питании. Эта культура обладает полезными свойствами, среди которых стоит отметить снижение риска инфаркта и вывод солей из организма человека.

Стручковая фасоль богата витаминами группы С, А и группы В, содержит фолиевую кислоту, различные минералы, а также цинк, железо, магний и прочие вещества, которые позволяют бороться со свободными радикалами, что благотворно влияет на здоровый цвет лица.

В кулинарии молодые и нежные стручки фасоли широко используют для приготовления различных салатов, овощных рагу. Зеленую фасоль консервируют и используют в качестве гарнира к различным видам мяса.

Вегетерианский суп Минестроне
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Нарезать, Рецепты за март, Обед

Вегетерианский суп Минестроне

Легкий вегетарианский суп Минестроне - сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в

0
Стручковая фасоль в чесночно-медовом соусе
  1. Блюда из овощей, Закуски, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за июнь, Ужин, Гарниры

Стручковая фасоль в чесночно-медовом соусе

Зеленые стручки фасоли в пикантном чесночно-медовом соусе с поджаренными семенами кунжута. Я могу предложить вам этот рецепт в качестве легкого и

0