Рецепты с панировочными сухарями
Панировочные сухари являются ценными источниками витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и активно используются в кулинарном мире. Они благотворно влияют на организм, нормализуют обмен веществ, налаживают работу нервной системы и весьма питательны: в 100 граммах содержится 395 килокалорий.Перед употреблением покупных сухарей им ничего не требуется, хотя изготовить сухари можно в домашней обстановке, их необходимо перемолоть дважды. Второй раз можно промолоть их в кофемолке. Чем мельче раскрошенные сухари, тем лучше получаются блюда.
Молотые сухари активно используются в кулинарии разных стран мира. Они используются для панировки котлет, рыбы, мяса. Сухари соединяют с разными смесями: чесноком, черным перцем, укропом и солью, карри, куркумой для мясных кушаний, а также их смешивают со многими орешками для кондитерской выпечки. Благодаря использованию сухарей кушанье делается вкуснее и сочнее, например, котлеты.
Панировочные сухари не хранят больше месяца, потому что в них не добавляют консервантов. Они не любят влагу и запахи, хранят их в герметично закрытой посуде.
Паста с колбасками-пепперони
Вы любите классическую пиццу "Пепперони" с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с
Спагетти с рикоттой и зеленым горошком
Разнообразить свой вечерний рацион невероятно просто. Возьмите спагетти, зеленый горошек, рикотту, лимонный соус и у вас получится невероятно вкусная
Куриные грудки по-киевски
Классические котлеты по-киевски готовят из тщательно отбитых филе куриных грудок, наполняют ломтиком сливочного масла и обжаривают в панировочных
Запеченная треска в панировке с дольками картофеля
Ломтики трески в хрустящей панировке с картофелем по-деревенски в ресторанах зачастую готовят во фритюре. Более полезная версия этого рецепта
Рыбные котлеты из лосося
Нежные биточки из филе лосося отлично подойдут на ужин. Вы можете использовать для их приготовления остатки недоеденной рыбы. Всего лишь 10 минут и
Турецкие фрикадельки по-строгановcки в мультиварке
Нежные фрикадельки из фарша индейки в сливочно-грибном соусе отлично сочетаются с любым гарниром, будь то макароны, отварной рис или гречка. Соус для
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую
Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами
Если процесс приготовления рыбы заставляет вас нервничать, то этот рецепт именно для вас. Просто подготовьте овощи, выложите на них филе палтуса и
Запеченные куриные грудки в панировке с овощами
Легкий и быстрый сбалансированный ужин. Нежное куриное филе в панировке и запеченные овощи. Если вы не располагаете большим количеством времени для
Куриный шницель под соусом Маринара в духовке
Классический итальянский куриный шницель, запеченный в духовке под томатным соусом Маринара с сыром Моцарелла отлично сочетается с любым видом
Креветки в кокосовой стружке с абрикосовым соусом чили
Эти креветки с тонким тропическим вкусом покрыты большим количеством кокосовой стружкой, что делает их невероятно хрустящими. Еще один секрет этой
Фрикадельки в соусе терияки
Нежные и сочные домашние фрикадельки из индейки в соусе терияки отлично сочетаются с любым гарниром. Легкий по калорийности и в приготовлении рецепт
Шницель из свинины
Немецкий свиной шницель отлично подойдет на ужин. Хрустящая корочка и сочное нежное мясо внутри обязательно придется вам по вкусу. Мои дети называют