Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Чизкейк

Чизкейк – это пирог или торт. В его приготовление включается сырная начинка, с добавлением творога или яиц. Они впервые появились в Европе и США, где стали традиционным десертом.

Это блюдо содержит большое количество калорий, но можно выбрать рецепт и диетический.

В него можно добавить яйца без желтка, обезжиренный творог, можно использовать заменитель сахара.

Изготовление изделий делят на две категории: готовят с выпеканием начинки и без термической обработки.

В традиционной основе чизкейка - тертое печенье, или для этих целей печенье специально выпекается на песочном тесте. Оно забирает из начинки лишнюю влагу.

В начинке содержится сливочный сыр, яйца, сахар, сливки и по усмотрению фрукты и иные плоды. Бисквит выпекают при температуре 150-180-С0 примерно 60 минут.

Готовую выпечку выдерживают в холоде до 12 часов. Она пропитается, будет резаться хорошо, станет сочной.

Чизкейк без выпечки - это мусс, в ингредиент которого обязательно входит желатин.

Чтобы сохранить его форму необходимо в желе ввести белый шоколад. Сливочный сыр можно заменить сметаной.

Такие лакомства готовят летом, добавляя свежие ягоды и фрукты.

Чизкейк доставляет огромное наслаждение всем любителям сладкого.

Малиновый Чизкейк в баночке
  1. Торты, Чизкейк , Десерты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль

Малиновый Чизкейк в баночке

Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство

0
Трюфельный чизкейк
  1. Торты, Чизкейк

Трюфельный чизкейк

Простой рецепт вкуснейшего торта. Простой в исполнении, но невероятно изысканный чизкейк. Примечание: начинка для этого пирога-это ваш выбор, вы

0