Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Рецепты за январь

Первый месяц года мы встречаем долгими и продолжительными праздниками, во время которых мы можем позволить себе проводить больше времени дома и уделять его своим родным и близким. В начале января особенно много времени мы проводим на кухне, пытаясь удивить домочадцев своими кулинарными шедеврами. Во время праздников мы чаще принимаемся за приготовление сложных рецептов, а многие кулинары вспоминают о домашней выпечке. В морозном январе мы чаще пьем горячие и горячительные напитки, едим горячие бульоны и супы, а также жирные и острые блюда.

Во второй половине месяца, когда праздники уже позади, многие из нас начинают думать о лете и стройной фигуре. Именно поэтому наряду с рецептами сложных и жирных блюд популярностью также пользуются легкие салаты и закуски, а также различные диетические блюда.

В данной подборке вы можете найти все январские рецепты не только этого года, но и прошлых лет.

Вы можете выбрать <<рецепты по месяцам>>.

Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе

Длинные и плоские феттучини с ломтиками обжаренных шампиньонов в сливочном соусе и свежей зеленью. Простая и очень вкусная паста, которую вы можете

1
Картофель по-деревенски с Пармезаном и зеленью
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за январь, Гарниры

Картофель по-деревенски с Пармезаном и зеленью

Хрустящие запеченные картофельные дольки с нежной мякотью внутри и ароматом пряных специй и чеснока. Посыпьте их тертым Пармезаном с рубленой зеленью

0
Запеченная брюссельская капуста в медово-чесночной глазури
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за январь, Ужин, Гарниры

Запеченная брюссельская капуста в медово-чесночной глазури

Как заставить себя полюбить брюссельскую капусту? Запеките ее в духовке в медово-чесночной глазури и вы навсегда выбросите из головы этот вопрос.

0