Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4-6 порций
Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом


Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Омлет с говяжьим фаршем, ломтиками шампиньонов и листьями шпината отнимет у вас полчаса на приготовление, но гарантированно порадует вас своим вкусом. Готовить такой омлет чуть дольше обычной яичницы или глазуньи, но результат по достоинству оценят все члены вашей семьи.


Ингредиенты

Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте слой тонко нарезанных шампиньонов и дайте им поджариться до золотисто-коричневого цвета в течение 5 минут.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

2 Когда шампиньоны поджарятся, добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и подавите чеснок, посолите и поперчите. Жарьте на среднем огне в течение 5-7 минут до мягкости лука.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

3 Затем добавьте в сковороду промытые и просушенные листья шпината. Тщательно перемешайте и держите на огне, пока шпинат не увянет. Готовую смесь переложите в глубокую миску, а сковороду верните на огонь.Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

4 В сковороду добавьте говяжий фарш, соус Вустершир, перец, мускатный орех, и ½ чайной ложки соли. Разбейте фарш лопаткой или вилкой и обжарьте до золотисто-румяного цвета в течение 8-10 минут. Готовый фарш переложите в миску с обжаренными грибами. Сковороду верните на огонь.Восьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомДевятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

5 В сковороде на очень слабом огне растопите столовую ложку сливочного масла. Яйца тщательно взбейте в миске с соусом табаско и залейте в сковороду. Жарьте омлет на слабом огне, периодически помешивая в течение 5-7 минут.Десятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомОдиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомДвенадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

6 Говядину с овощами и грибами добавьте в сковороду с омлетом, тщательно перемешайте, подержите на огне в течение 1-2 минут, снимите с огня, разложите на тарелки и подавайте к столу с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!Тринадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатомЧетырнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: