Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Куриный суп с овощами
Арахисовое масло добавляет супу необычный аромат и нежный вкус
Ингредиенты
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 стакана нарезанного кубиками вареного мяса курицы
- 1 стакан очищенного и нарезанного картофеля
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанных кубиками кабачков
- 1 стакан брокколи
- 1 стакан консервированных помидоров, нарезанных
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- ½ стакана нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ½ стакана арахисового масла
- 1 столовая ложка измельченной свежей зелени петрушки
Инструкции
1 В большой кастрюле смешайте бульон, курицу, картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
2 Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите около 8 минут.
3 Добавьте арахисовое масло, петрушку, соль и перец; перемешайте. Варите в течении 3 минут или дольше.
229
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.1 г
Белки20 г
Углеводы13.4 г
Холестерин26 мг
Клетчатка3 г
Натрий935 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий