Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8 порций
Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами


Арахисовое масло добавляет супу необычный аромат и нежный вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле смешайте бульон, курицу, картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

2 Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите около 8 минут.

3 Добавьте арахисовое масло, петрушку, соль и перец; перемешайте. Варите в течении 3 минут или дольше.

229
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.1 г
Белки20 г
Углеводы13.4 г
Холестерин26 мг
Клетчатка3 г
Натрий935 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: