Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе


Жареные королевские или тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе отлично сочетаются с любым гарниром, будь то паста, рис или просто овощи. Я обожаю морепродукты за их невероятный вкус и пользу, а также за безумную простоту и легкость приготовления.


Ингредиенты

Креветки в сливочно-чесночном соусе Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, соль и перец и жарьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Креветки в сливочно-чесночном соусе

2 Добавьте куриный бульон и лимонный сок и доведите до кипения, а затем забросьте креветки и тщательно перемешайте.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Креветки в сливочно-чесночном соусе

3 Накройте сковороду крышкой и тушите креветки в течение 3-5 минут до полной готовности. Добавьте мелко нарезанную петрушку или кинзу, снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Креветки в сливочно-чесночном соусеЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Креветки в сливочно-чесночном соусе

272
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки31.9 г
Углеводы1.8 г
Холестерин325 мг
Натрий728 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: