Рецепты с беконом
Пирог из спаржи и сыра
Восхитительное сочетание ингредиентов, в результате дают невероятно вкусное блюдо. Все просто и лаконично, соберите вместе составляюще и запекайте
Запеченная курочка с беконом и паприкой
Нежное и сочное мясо, с ароматом бекона и моркови, станет излюбленным основным блюдом для воскресного ужина
Фаршированный болгарский перец
Замечательная закуска, способная украсить ваш стол. Используйте разный сыр и каждый раз будет получать невероятное вкусное блюдо с неповторимыми
Пирог с беконом и сыром
Бекон, Швейцарский сыр и лук смешиваются и образуют совершенную гармонию. Подходит для: завтрака, обеда и ужина или просто станет отличной закуской
Соус из колбасок и бекона
Чудесная альтернатива для обычных бутербродов. Вы можете подавать этот соус с крекерами или просто хрустящим хлебом. Отличный аперитив для большой
Сырный коктейль с беконом
Удачная закуска для большой компании! Вы можете подавать его с чем угодно - с хлебом, с пастой или даже как гарнир. Универсальное блюдо для занятых
Зеленая фасоль с беконом в сахарной глазури
Очень необычное блюдо, но при этом очень вкусное и насыщенное. Блюда, запеченные в духовке имеют более насыщенный вкус и содержат меньше холестрерина
Курица с беконом и грибами
Нежная сливочная курочка с грибами и беконом! Подавайте с рисом или лапшой. Отличный мягкий пряный соус подчеркнет вкус мяса
Запеченный картофельный салат
Это печеный картофельный салат или сырно-картофельная запеканка? Попробуйте приготовить и решите сами
Запеченный сыр с беконом и капустой
Неординарное блюдо, его предназначение и название зависит от того с чем вы его будете подавать. Если с ржаными сухариками или хлебом, то это отличный
Сливочная паста с вялеными томатами
Рецепт потрясающей пасты с вялеными помидорами под сырно-сливочным соусом. Блюдо получается с низким содержанием жира, но при этом очень вкусное и
Мясной рулет
Рецепт сочного ароматного мяса. Особую изюминку ему придает ароматизатор "жидкий дым". От этого рулета не откажутся даже самые привередливые едоки
Паста с беконом и томатным соусом
Это классическое итальянское блюдо из макарон. Используйте только свежий базилик, если не сезон, можете заменить свежей петрушкой