Рецепты из говяжьего бульона
Ромштекс из говядины со сливочным соусом
Очень нежное и сочное мясо. Вы можете добавлять сырые овощи, такие как морковь и картофель, в начале варки
Тушенный капустный суп
Диетический и очень вкусный густой суп из капусты и помидоров. Вы можете, по вкусу, добавлять мясо. Подавайте со сметаной и хлебом
Тушенная говядина с морковью
Легкий способ приготовить нежную говядину в натуральном соусе
Бефстроганов с грибами и лапшой
Классическое, всеми любимое блюдо. Общее время приготовления составляет 30 минут! Быстро и просто
Рис с креветками и курочкой
Легкий южный классический рецепт, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками
Говяжьи котлеты под грибным соусом
Простое и очень сытное блюдо. Получается много густой сливочной подливки, подавайте с картофельным пюре или лапшой
Рагу из говядины
Говядина тушенная с картофелем, морковью, сельдереем, луком в ароматном бульоне - чудесное домашнее блюдо
Тушеная говядина по кубински
Это сочная говядина подается на лепешках или поверх риса. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу
Говяжье рагу по-Сербски
Сытное и слегка пряное рагу с говяжьим фаршем, паприкой и овощами. Большой бокал красного вина придаст особый аромат блюду
Французская тушеная говядина
Быстрый и простой способ приготовить очень сытное рагу. Подавайте с теплым хрустящим французским батоном. А как приготовить мясо по французски, вы
Фаршированные свиные отбивные
Очень простой рецепт, вкусных свиных отбивных, фаршированных сухарями, луком, петрушкой, специями и тушенные в говяжьем бульоне. Подавайте со свежим
Филе-миньон с голубым сыром и винной подливой
Это рецепт изысканного блюда из мясных медальонов с голубой плесенью и соусом из вина, который вы можете приготовить заранее. Отлично подходит для
Итальянский суп с равиоли и колбасками
Невероятно насыщенным и богатым вкусом обладает этот суп. Очень пряный и цветной, он содержит много овощей и трав. Равиоли с сыром придают ему