Рецепты с колбасой
Колбаса – это быстро, питательно, но не всегда полезно. Она делается из мясного фарша с добавлением растительного жира, яиц, молока или плазмы крови животных, а для ароматизации вводятся специи и чеснок. Колбаса бывает вареная, в 100 г ее содержится около 300 ккал, варено-копченая - килокалорий уже около 400, в сырокопченой колбасе - 580 килокалорий и до 30% белка, она самая питательная и вкусная из всех видов полуфабрикатов такого рода.Перед употреблением не требуется ничего особенного: нарезать продукт на куски и удалить пленку.
Колбаса активно используется в кулинарии многих стран. Колбасу используют как самостоятельное блюдо. Ее также жарят, отваривают, тушат, добавляют в суп, выпечку. Однако чаще колбасные изделия подают в виде холодных или горячих бутербродов. Для того чтобы они были более полезными, на гарнир можно подать кашу из гречи, риса. Колбаса хорошо сочетается с бобовыми (горохом, фасолью). К ней подают различные соусы – сметану, майонез, кетчуп.
В салатах колбаса в сочетании со свежими, солеными и маринованными овощами очень вкусна.
Изделия из колбасы - это скоропортящийся продукт. Ее хранят от одних до трех суток. Если цельность герметичной упаковки не нарушена ее хранят до семи дней.
Гамбо с креветками и копчеными колбасками
Густой американский суп гамбо по консистенции очень напоминает рагу. Его как правило готовят из морепродуктов или мяса. В данном рецепте используются
Итальянские Кальцоне
Это рецепт настоящего итальянского блюда - кальцоне, в нем не должно быть томатного соуса! Подавайте со спагетти
Запеканка с колбасой и яйцами
Запеканка из теста с добавлением колбасы и сыра. Простой и легкий способ быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или обед. Любители же
Мини пицца
Отличная закуска для домашнего или детского праздника. Легкая и вкусная
Горячий соус "Пицца"
Насыщенный, густой и ароматный соус с кусочками перца и пеперони. Подавайте с ломтиками французского багета или чипсами
Паста "Примавера" с овощами и колбаской
Вкусное блюдо, которое быстро и просто приготовить. Вы можете добавлять свой любимый вид колбасы и специи
Рис с креветками и курочкой
Легкий южный классический рецепт, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками
Запеченная паста с итальянской колбасой
Сытная, вкусная и очень ароматная запеканка
Креольский плов
Необычный рецепт привычного блюда. Подавайте с чесночным хлебом и белым соусом
Хлебный рулет "Пепперони" с колбасой и сыром
Отличная закуска или дополнение к различным супам. Нежный сливочный вкус
Картофельный суп с колбасками и беконом
Сытный и густой сливочный суп. Подавайте с чесночным хлебом или гренками
Мини пироги для завтрака
Потрясающие мини пироги! Вкусные и сытные, они наверняка всем придутся по вкусу
Овощи с колбасой на гриле
Замечательный рецепт для приготовления на гриле. Овощи получаются сочными и ароматными и пикантными