Рецепты с репчатым луком
Лазанья со шпинатом
Необыкновенный способ приготовления лазаньи. Соус Альфредо назван в честь Римского ресторатора Альфредо ди Лелло, которому приписывают создание этого
Лазанья со шпинатом и сырной смесью
Свежий шпинат и много Рикотта, Романо и сыра Моцарелла сделает эту лазанью очень сытной и сливочной. Вы так же можете и вообще не класть шпинат и
Картофельный пирог с говядиной
Быстро, просто и очень вкусно, вот как можно охарактеризовать этот пирог-запеканку. Вы можете заменять или добавлять начинку по своему вкусу
Лосось запеченный на кедровых дровах
Потрясающий вкус и аромат приобретает рыба готовящаяся не на углях, а на кедровых дровах. Подавайте с азиатским рисом и жареной спаржей
Рубленная говядина по-Строгановски
Это легкий, быстрый и экономичный рецепт, который непременно вам понравится. Одинаково хорошо как с рисом, так и с лапшой
Тайская паста с лапшой и курочкой
Это традиционный тайский рецепт приготовления пряной пасты. Вы можете использовать куриное филе, свинину, говядину или тофу
Свинина в грибном соусе
Популярное блюдо немецкой кухни. Традиционно подается с картофелем и свежим салатом
Фрикадельки в ананасовом соусе
Фрикадельки из говядины, приправленные молотым имбирем, тушеные в сладком ананасовом соусе. Восхитительное основное блюдо, подавайте с пастой или
Итальянский зеленый горошек
Действительно вкусный и сочный горошек. Вы ни когда не вернетесь к простому горошку, попробовав этот рецепт
Пряный фасолевый суп
Очень густой, но легкий суп, который идеально подходит для ужина или барбекю. Можете его использовать как закуску, подавая (для погружения) с
Куриная паста
Нарезанное куриное филе со сливочно-луковым соусом и пастой. Подавайте с чесночными гренками и помидорами
Пряные креветки в остром соусе
Пряные креветки на основе томатного соуса с чесноком, болгарского перца, сельдерея и лука. Подавайте с рисом
Фасолевые котлет для бургера
Замечательная альтернатива мясным котлетам для бургеров. Насыщенный, глубокий вкус котлеток порадует любого