Рецепты с оливковым маслом
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в
Суп из перловки с грибами и шпинатом
Это блюдо является чем-то средним между пловом и супом. Его лучше всего готовить и подавать к столу в холодное время года. Горячая ароматная похлебка
Куриный салат с капустой, миндалем и клюквой
Легкий салат из отварной куриной грудки с белокочанной капустой, клюквой, миндалем и лимонной заправкой. Бюджетный и простой в приготовлении салат вы
Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом
Среди красной рыбы семейства лососёвых лично я отдаю предпочтение форели и семги. Но вы смело можете использовать для данного рецепта кету, нерку,
Легкий тосканский суп из белой фасоли
Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с
Куриные ножки, фаршированные рисом с овощами
Нет ничего вкуснее блюд, приготовленных в духовке. Будь то мясо, овощи или рыбные блюда. Нежное куриное филе, фаршированное рисом с овощами и сыром и
Рыбные котлеты из лосося
Нежные биточки из филе лосося отлично подойдут на ужин. Вы можете использовать для их приготовления остатки недоеденной рыбы. Всего лишь 10 минут и
Тушеные овощи под имбирно-чесночном соусом
Овощи на пару в сочетании с соусом на основе оливкового масла с пряными травами, чесноком и имбирем. Такой ужин как нельзя кстати подойдет всем
Салат из тунца с овощами и зеленью
Легкий и быстрый в приготовлении салат из консервированного тунца с зеленью и овощами легко поможет вам отойти после праздников. Длительные праздники
Суп авголемоно
Традиционное блюдо греческой кухни авголемоно это куриный суп с лимоном и яйцом. Смесь яиц, лимона и горячего бульона считается классическим
Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе
Фесенджан - традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет