Рецепты из свиной отбивной
В свиных отбивных имеется много белковых соединений, что делает их популярными в кулинарии. Сочные полуфабрикаты богаты также жирами, витаминами, макроэлементами и другими полезными веществами. Их употребление положительно влияют на укрепление костной ткани, они хорошо усваиваются желудком, нормализуют холестерин, улучшают работу сердца, быстро насыщают организм (в 100 гр. содержится 250 килокалорий).Перед приготовлением отбивных нужно подобрать самое лучшее нежирное мясо, другое для них не подходит. Нарезать его нужно против волокон на порции примерно в палец толщиной, куски отбивают и перчат, затем котлеты попадают на раскаленную сковороду и зажариваются с обеих сторон. После чего отбивные готовы к использованию.
Отбивные из свинины применяются во многих национальных кухнях мира. Отбивные хороши в сочетании с панировкой кунжутной, из сыра, грецких орехов. Подают их с тушеным и свежим овощным гарниром, а также как отдельное блюдо. Мясные котлеты подают в сочетании с черносливом, медом, фруктами, горчицей, зеленью и кисло-сладким соусом. Со свиными отбивными можно приготовить уникальные блюда с виноградом и картофелем. К примеру, приготовить мясо по-французски.
Свиные отбивные подают и к салату. Например, капустный салат в союзе с отбивным свиным мясом становится настоящим деликатесом.
Подготовленные свиные отбивные можно заготовить и впрок, если заморозить их, а перед заморозкой упаковать в пленку, чтобы оградить продукт от посторонних запахов.
Запеченные свиные отбивные
Это быстрый, простой, а главное недорогой способ приготовить вкусные свиные отбивные
Пряные свиные отбивные (рецепт для мультиварки)
Замечательный способ приготовления свинины, получается очень вкусное и нежное мясо. Смесь специй и чеснока придает невероятный аромат. Рецепт так же
Свиные отбивные с травами и лимонным соусом
Легкие и вкусные отбивные. Этот рецепт подходит и для духовки
Свиные отбивные
Нежные свиные отбивные тушеные в сметано-луковом соусе со специями
Свиные отбивные с розмарином
Это простой и быстрый рецепт приготовления отбивных. Чеснок, розмарин и белое вино придает волшебный аромат мясу. Подавайте с брокколи, обжаренными в
Свиные отбивные в медовом соусе
Нежные и ароматные отбивные в густом медовом соусе
Свиные отбивные, фаршированные копченым сыром и беконом
Легкий и элегантный рецепт для гриля. Не стоит слишком плотно заполнять начинкой
Свиные отбивные в итальянском стиле
Свиные отбивные в хрустящей корочке. Подавайте со свежим салатом и рисом
Свиные отбивные с соусом Блю чиз
Роскошные свиные отбивные и деликатесный голубой сыр. Подавайте с обжаренными грибами, при желании
Свиные отбивные с помидорами, луком, чесноком и сыром Фета
Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом свиных отбивных. Они нежные, сочные и полные свежих ароматов. Подавайте с чесночным
Сахарные отбивные в фольге
Простой способ приготовления свиных отбивных
Свиные отбивные в пивном соусе с луком
Замечательный рецепт для нежных и сочных отбивных в луково-пивном соусе. Подавайте с белым рисом
Картофель со свиными отбивными в сливочном соусе
Вкусное, нежное и сытное блюдо. Хорошо дополнит любую вечеринку