Рецепты за октябрь
В данной подборке собраны все ноябрьские рецепты не только этого года, но и прошлых лет. Середина осени богата свежими, спелыми фруктами и овощами. В октябре все еще актуальны уличные посиделки у костра и мангала. Поэтому в октябрьской подборке вы можете встретить рецепты из мяса и овощей, рецепты шашлыков, домашней консервации и конечно же рецепты домашней выпечки со свежими фруктами и ягодами.Вы можете выбрать <<рецепты по месяцам>>.
Сливочный тыквенный суп-пюре
Легкий, сытный и и сливочный на вкус, не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов, тыквенный суп отлично подойдет не только на обед, но и
Легкий карри-суп из мускатной тыквы с пряными креветками
Простые ингредиенты, такие как лук, мускатная тыква, овощной бульон и небольшое количество специй, которые можно легко найти в местном продуктовом
Суп из белой фасоли с копченым свиным окороком, тыквой и мангольдом
Яркие краски украшают жизнь и поднимают настроение, в том числе и цветная еда. Специалисты по питанию рекомендуют включать в рацион еду
Паста с колбасками-пепперони
Вы любите классическую пиццу "Пепперони" с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с
Запеченные яблоки с изюмом и орехами пекан
Осень балует нас разнообразием фруктов и овощей. Свежий урожай спелых и сочных яблок разных сортов дает возможность готовить невероятно вкусные
Запеченные куриные ножки с ананасами
Запеченные куриные ножки с ананасами - это удивительное и неповторимое сочетание кисло-сладкого вкуса. Курочка получается сочной и идеально
Паста капоната с баклажанами
Традиционная сицилийская кисло-сладкая капоната (овощное рагу из тушеных баклажанов с томатами и красным луком) с макаронами и тертым пармезаном.
Куриные ножки в соусе барбекю
Нежные куриные ножки с хрустящей корочкой в соусе барбекю станут отличной закуской для шумной компании. Если погодные условия не позволяют вам
Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра
Яблочно-морковные кексы с орехами пекан и кокосовой стружкой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы следите за фигурой, то можете пропустить
Батат, запеченный с орехами пекан в кленовом сиропе
Батат еще называют сладким картофелем, потому что по своим вкусовым качествам он очень напоминает подмороженный сладковатый картофель. Сырой батат и
Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале
Я люблю осень за ее щедрые дары в виде различных фруктов и овощей. Особенно я обожаю тыкву и последнее время кладу ее практически во все блюда. Вам
Куриные ножки в соусе терияки
Легкий и быстрый рецепт куриных ножек в соусе терияки. Это блюдо отлично сочетается с рассыпчатым белым рисом. Медово-апельсиновый соус терияки
Яблочный штрудель
Осень - пора свежих, спелых и сочных яблок. Нет ничего вкуснее карамелизованных яблок, завернутых в слоеное тесто и запеченных с корицей. Штрудель