Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Мариновать, солить, квасить

Мариновать | солить | квасить

Все эти способы относятся к химической обработке продуктов питания, при которых продукт погружается в специальную среду (кислую, кисло-сладкую или соленую) или в процессе которого используются специальные биологически-активные бактерии.

Запеченные куриные ножки в медово-соевой глазури
  1. Блюда из птицы , Выпекать | запекать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за апрель, Ужин

Запеченные куриные ножки в медово-соевой глазури

Медово-соевая глазурь придаст куриным голеням невероятный вкус и аромат. Хрустящая липкая корочка и нежное куриное мясо. Пальчики оближешь, насколько

1
Свиная вырезка под бальзамическим соусом
  1. Блюда из мяса, Жарить, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за февраль, Ужин

Свиная вырезка под бальзамическим соусом

Если вы любите свинину также, как люблю ее я, то по достоинству оцените кленовый бальзамический соус-маринад благодаря которому мясо получается

0
Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за январь

Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом

Среди красной рыбы семейства лососёвых лично я отдаю предпочтение форели и семги. Но вы смело можете использовать для данного рецепта кету, нерку,

0
Жареные бараньи ребрышки в остром чесночном соусе
  1. Блюда из мяса, Жарить, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за декабрь

Жареные бараньи ребрышки в остром чесночном соусе

Если вы любите баранину, особенно молодое и свежее мясо и вас не смущает легкий аромат, присущий именно баранине, то по достоинству оцените сочные и

0
Севиче из лосося с авокадо
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Нарезать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за октябрь

Севиче из лосося с авокадо

Традиционное перуанское блюдо севиче представляет собой свежую мелко нарезанную рыбу различных сортов, маринованную в соке лайма. За счёт содержания

4
Домашняя аджика
  1. Соусы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за октябрь

Домашняя аджика

Домашняя острая и пряная аджика станет отличным дополнением к любым мясным блюдам, особенно к жареному или запеченному мясу. Острый томатный соус с

0