Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Как приготовить вкусный суп, рецепты супов c фото на canadacook.ru

Бульоны и супы

Суп – блюдо, в котором используют различные отвары из мяса говядины, свинины, птицы или рыбу. Они могут быть дополнятся грибами, овощами и даже ягодами и фруктами.

По основе и температуре супов бывают как холодными, так и горячими. По методам приготовления супы могут быть заправочными, пюреобразными и прозрачными.

Супы подаются обычно как первое блюдо, тогда как бульон может дополнить не только суп, но и вторые блюда.

Бульоны и супы известны еще со времен Древней Руси, где их ценили не только за вкусовые качества, хотя уже тогда для заправки супов и приданию аромата бульону использовались различные коренья – от моркови и лука до сельдерея и петрушки.

Эти жидкие блюда весьма полезны, так как при варке из продуктов не теряется большая часть витаминов и микроэлементов. Супы и бульоны восстанавливают баланс жидкости в организме, при этом они не менее сытны, чем другие блюда.

И бульоны, и супы являются диетическим продуктом, поэтому они незаменимы при реабилитации в послеоперационный период, при снижении веса или восстановлении при затяжной простуде.

Сливочный тыквенный суп-пюре
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь, Обед, Ужин

Сливочный тыквенный суп-пюре

Легкий, сытный и и сливочный на вкус, не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов, тыквенный суп отлично подойдет не только на обед, но и

2
Легкий карри-суп из мускатной тыквы с пряными креветками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь, Обед

Легкий карри-суп из мускатной тыквы с пряными креветками

Простые ингредиенты, такие как лук, мускатная тыква, овощной бульон и небольшое количество специй, которые можно легко найти в местном продуктовом

0
Вегетерианский суп Минестроне
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Нарезать, Рецепты за март, Обед

Вегетерианский суп Минестроне

Легкий вегетарианский суп Минестроне - сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в

0
Даньхуатан - китайский яичный суп
  1. Бульоны и супы, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь, Обед, Блюда из яиц

Даньхуатан - китайский яичный суп

Популярная не только в Китае, но и за его пределами яичная похлебка или китайский суп со взбитым яйцом в курином бульоне. По традиционному рецепту в

0
Суп из белой фасоли с копченым свиным окороком, тыквой и мангольдом
  1. Бульоны и супы, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь, Обед

Суп из белой фасоли с копченым свиным окороком, тыквой и мангольдом

Яркие краски украшают жизнь и поднимают настроение, в том числе и цветная еда. Специалисты по питанию рекомендуют включать в рацион еду

0
Рыбное рагу с томатами и имбирем
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за май, Обед

Рыбное рагу с томатами и имбирем

Легкое весеннее рыбное рагу отнимет у вас не более 30 минут на приготовление. Пряная ароматная похлебка с ломтиками рыбного филе, свежего молодого

0
Суп с фрикадельками и шпинатом
  1. Бульоны и супы, Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за апрель, Обед

Суп с фрикадельками и шпинатом

Легкий и относительно простой в приготовлении суп с фрикадельками, свежими листьями шпината, морковью и пастой орзо. Вы можете использовать любой

0
Лапша соба со шпинатом и яйцом-пашот
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за март, Обед, Блюда из яиц

Лапша соба со шпинатом и яйцом-пашот

Традиционная японская гречневая лапша соба отлично смотрится и сочетается в одной миске с припущенным шпинатом и яйцом-пашот. Добавьте немного

0
Гамбо с креветками и копчеными колбасками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Рецепты за март, Обед

Гамбо с креветками и копчеными колбасками

Густой американский суп гамбо по консистенции очень напоминает рагу. Его как правило готовят из морепродуктов или мяса. В данном рецепте используются

0