Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Макароны со сливочным соусом и курицей

Макароны со сливочным соусом и курицей


Сливочно-сырное блюдо, с нежной курочкой. Подавайте с листьями салата и чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковородке на среднем огне смешайте курицу, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, итальянскую приправу. Тушите, пока курица не будет готова. Выньте из сковороды и отставьте в сторону.

2 Принесите большую кастрюлю слегка подсоленной воды и поставьте на плиту, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или до готовности, затем слейте воду.

3 Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в жаровне. Поджарьте лук, 2 зубчика чеснока и грибы. Всыпьте муку, соль и перец, готовьте 2 минуты. Медленно влейте молоко и сливки, помешивая до получения однородной массы. Всыпьте пармезан и сливочный сыр; перемешайте, готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в смесь курицу, помидоры и сметану. Выложите макароны на сервировочное блюдо, сверху курицу и тщательно перемешайте все.

673
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.8 г
Белки43.3 г
Углеводы57 г
Холестерин133 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий1386 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: