Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Белый перец - рецепты


Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за январь

Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом

Среди красной рыбы семейства лососёвых лично я отдаю предпочтение форели и семги. Но вы смело можете использовать для данного рецепта кету, нерку,

0
Макаронная запеканка в тыквенном соусе с сыром
  1. Запеканки , Блюда из макарон, Выпекать | запекать, Рецепты за ноябрь

Макаронная запеканка в тыквенном соусе с сыром

Все любители макарон по достоинству оценят это блюдо с большим количеством вкуснейшего тыквенно-сырного соуса. Паста тортильони, запеченная в духовке

0
Запеченный картофель с карамельным луком и сыром Пармезан
  1. Запеканки , Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за июль, Ужин, Гарниры

Запеченный картофель с карамельным луком и сыром Пармезан

Сладкий картофель с золотистым карамельным луком и сыром Пармезан. Вы можете добавить любой вид сыра на свой вкус. А зелень розмарина придаст ему

0
Стручковая фасоль в чесночно-медовом соусе
  1. Блюда из овощей, Закуски, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за июнь, Ужин, Гарниры

Стручковая фасоль в чесночно-медовом соусе

Зеленые стручки фасоли в пикантном чесночно-медовом соусе с поджаренными семенами кунжута. Я могу предложить вам этот рецепт в качестве легкого и

0
Запеченный лосось в медово-имбирной глазури
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за май, Ужин

Запеченный лосось в медово-имбирной глазури

Я обожаю лосось за его невероятный вкус и простоту в приготовлении. С этим сортом рыбы может справиться даже самый начинающий повар. Весь секрет

0
Филе трески, запеченное в лимонном соусе с каперсами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за май, Ужин

Филе трески, запеченное в лимонном соусе с каперсами

Филе трески под лимонным соусом с каперсами и зеленью, запеченное в конверте из фольги станет фаворитом вашего обеденного стола. Этот рецепт по

0