Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
8 порций
Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом


Легкий, но очень сытный и насыщенный суп. Подавайте с чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте лук, сельдерей и морковь и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте грибы и обжаривайте еще в течении 2 минут. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая. Доведите только до кипения, уменьшите огонь до минимума и дать покипеть.

2 Далее добавьте рис, курицу, соль, порошок карри, порошок горчицы, зелень петрушки, молотый черный перец и вино. Нагрейте, затем залейте сливки. Дать покипеть 1-2 часа.

529
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32 г
Белки32.7 г
Углеводы28.7 г
Холестерин97 мг
Клетчатка3.6 г
Натрий1514 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: