Лук-шалот - рецепты
Бефстроганов из говядины в сливочном соусе
Нежные тонкие ломтики говядины с шампиньонами, обжаренные в масле со сметанным соусом. Что может быть вкуснее классического рецепта, известно многим
Паста с тунцом и помидорами
Для простого и легкого ужина в середине недели отлично подойдет рецепт быстрой в приготовлении пасты с тунцом, томатами и оливками. Тунец отлично
Ризотто со спаржей и копченым лососем
Невероятно сливочный и нежный вкус этому блюду придают отнюдь не сливки или сливочный сыр, а невероятно бархатистый рис. Рис с кусочками нежного
Паста лингвине с креветками, шпинатом и лимоном
Быстрая в приготовлении и невероятно вкусная паста лингвине с обжаренными лимоном, креветками и шпинатом. Креветки обжариваются с луком-шалотом и
Свиная вырезка под бальзамическим соусом
Если вы любите свинину также, как люблю ее я, то по достоинству оцените кленовый бальзамический соус-маринад благодаря которому мясо получается
Татаки из говядины
Татаки это метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне. Способ достаточно давний и при тепловой обработке он предусматривает быструю обжарку
Салат из грейпфрута с авокадо
Два простых продукта в паре помогут вам создать яркий и необычный салат. Цитрус с терпковатым привкусом в сочетании с авокадо и легкой заправкой дает
Тартар из говядины
Невероятно вкусная мясная закуска из сырой говядины. Для этого рецепта вам потребуется качественная говяжья вырезка. При покупке мяса обратите
Стейк из свинины под грушево-имбирным соусом
Быстрый и легкий рецепт свиных стейков средней степени прожарки. Кисло-сладкий соус из груш с имбирем добавит мясу пикантный привкус. Для этого
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы
Отбивные из свинины в гранатовом соусе
Отличный вариант простого и быстрого в приготовлении ужина. Сочные и вкусные свиные отбивные с ароматным гранатовым соусом и свежими зернами граната.
Крем-суп из шампиньонов
Нежный сливочный грибной крем-суп из шампиньонов просто тает во рту. Это блюдо станет фаворитом вашего стола. Для усиления грибного вкуса мы
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую