Рецепты с панировочными сухарями
Запеченная рыба
Рецепт запекания рыбы в итальянском стиле. Филе пропитывается ароматом сыров, а нежная корочка из панировочных сухарей становиться слегка хрустящей
Рулет из индейки и болгарского перца
Сытное и очень удобное в приготовлении блюдо. К тому же вы можете готовить его в прок и просто разогревать, доставая из морозильной камеры, он
Обжаренные равиоли
Рецепт обжаренных в панировке равиоли! Вы можете подавать их как основное блюдо, так как они невероятно сытные, а можете как закуску (слегка
Котлеты из баклажанов
Чудесный рецепт для любителей растительной пищи. Баклажаны очень полезные и вкусные овощи. В таком виде их можно использовать, как гарнир или как
Рыбное филе в панировке
Легкое и вкусное блюдо, которое просто и быстро приготовить. Подавайте со свежими листьями салата
Запеченные креветки с сыром и артишоками
Легко, быстро и вкусно именно так можно охарактеризовать это блюдо. Используйте в качестве аперитива или как основное блюдо подавая с маслом и
Запеченный Палтус с хрустящей корочкой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту! Подавайте с картофельным пюре или рисом. Можно слегка приправить лимонным соком
Запеканка из макарон с сыром
Замечательный и простой рецепт сырной запеканки. Ни чего лишнего, только самые главные ингредиенты, особый аромат сливочному соусу придает горчица. А
Лепешки фаршированные рыбой и капустой с медовой заправкой
Замечательный рецепт рыбного блюда. Вкусные фаршированные лепешки с особым медовым соусом и травами, очень свежие и сытные
Запеченная цветная капуста
Это потрясающая закуска для праздничного стола и замечательное украшение. А вкус способен поразить любого, даже самого привередливого едока
Кабачковая запеканка с помидорами и сыром
Простое овощное блюдо, которое подчеркивает летние ароматы свежих помидоров и кабачков. Она отлично подойдет к жаренному мясу или птице
Итальянские фрикадельки
Нежные ароматные и сочные фрикадельки. Именно такими они получаются по этому рецепту, вы можете так же добавлять их в супы или подавать с пастой и
Грибы фаршированные крабовым мясом и сыром
Грибы это всегда вкусно, а запеченные шляпки, заполненные сырной смесью с крабовым мясом просто бесподобны. Подавайте горячими с дольками лимона