Блюда из мяса
Фрикадельки из говядины с рапини в томатном соусе
Небольшие вкусные и нежные фрикадельки, приготовленные из обычного говяжьего фарша с листьями рапини в томатном соусе, приправленном ароматными
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень
Запеченные свиные ребрышки
Если вы хотите, чтобы на выходе из духовки нежное мясо само отделялось от кости и у вас есть достаточное количество времени на приготовление свиных
Суп харчо из говядины
Очень сытный, ароматный и невероятный вкусный суп с ломтиками нежной говядины отлично подойдет на обед. Суп харчо считается блюдом грузинской кухни,
Плов из говядины
Блюдо, происхождение которого до сих доподлинного неизвестно очень любят во многих странах мира и существует великое множество рецептов его
Шницель из свинины
Немецкий свиной шницель отлично подойдет на ужин. Хрустящая корочка и сочное нежное мясо внутри обязательно придется вам по вкусу. Мои дети называют
Запеченная баранина, фаршированная яблоками и финиками
Баранина, запеченная с яблоками, финиками и фисташками просто тает во рту. Она получается очень сочной и нежной. Таким рецептом вы обязательно
Котлеты из индейки, фаршированные шампиньонами
Чудесный рецепт очень нежных и диетических котлет с начинкой. Фарш из индейки и говядины в сочетании с шампиньонами обязательно придется вам по вкусу.
Запеченные говяжьи ребрышки
Этот простой в приготовлении рецепт будет по силам даже начинающим поварам. Я уверяю вас, что попробовав такие ребрышки, вы обязательно возьмете
Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан
Хочу предложить вам красивый праздничный рецепт на очень вкусной и нежной говядины с болгарским перцем, шпинатом и сыром пармезан. Такие рулеты
Бефстроганов из говядины в сливочно-чесночном соусе
Существует множество вариаций приготовления «говядины по-строгановски», рецепт которой получил название в честь графа Строганова. Я хочу предложить
Свинина в кленово-чесночном сиропе, запеченная с картофелем и морковью
Очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины, запеченной в духовке. Вкус и аромат кленово-чесночного сиропа в сочетании с травами сделают
Рагу из говядины с картофелем и овощами
Ароматная тушеная говядина просто тает во рту! Рагу со вкусным бульоном и ломтиком свежего хлеба отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.