Блюда из птицы
Японская лапша с курицей
Японский рецепт приготовления пасты с курочкой и пряными специями. Для усиления вкусовых качеств и экзотики, используйте японскую гречневую лапшу. Вы
Куриные ножки запеченные с лимоном
Средиземноморский рецепт курочки. Лимон хорошо сочетается с птицей, мясо наполняется ароматом и становится нежным. Подавайте с жаренным картофелем и
Курочка с лапшой в апельсиновом соусе
Один из рецептов китайской национальной кухни. Сочная курочка в апельсиновом соусе с цедрой и лапшой. Необычное сочетание привычных ингредиентов,
Паста с курицей и брокколи
Паста смешивается с кусочками нежного куриного филе и брокколи и покрыта богатым, шелковистым сливочно-грибным соусом - не сложное и потрясающе
Курочка-гриль в маринаде Терияки
Куриные грудки, маринованные в соусе терияки, лимоне, чесноке, кунжутном масле, затем обжаренные на гриле. Очень легкий рецепт и отлично подходит для
Куриный пирог с овощами
Это очень сытный и ароматный пирог. Удобное блюдо, которое экономит ваше время. подавайте со сметаной и сыром
Тушеная курочка с сырным соусом
Вкусное томленое блюдо. Просто соберите необходимые ингредиенты и поместите в сотейник. Отличный рецепт, когда у вас нет времени стоять у плиты
Курица с беконом и грибами
Нежная сливочная курочка с грибами и беконом! Подавайте с рисом или лапшой. Отличный мягкий пряный соус подчеркнет вкус мяса
Курочка в сливочно-винном соусе с кабачками
Элегантное, легкое в приготовлении блюдо из курицы с ароматными вялеными томатами и сливочным соусом из белого вина. Минимум жира и калорий, к тому
Тушеная курица с артишоками и вялеными томатами
Простой, но очень элегантный рецепт курочки. Полезное и вкусное блюдо. Подавайте с рисом и свежим салатом
Марокканское рагу
Экзотическое теплое рагу, которое очень просто приготовить. Также вкусным будет и вегетарианский вариант этого блюда, просто уберите курицу.
Куриный шашлык по гречески
Очень хорошее легкое летнее блюдо. Подавайте его с нарезанными помидорами, сыром Фета и чесночным хлебом
Запеченная маринованная курочка
Рецепт в Ямайском стиле. Пряная смесь трав, уксуса и перца, сделает это блюдо из курицы незабываемым. Подавайте с рисом