Рецепты с репчатым луком
Желтый гороховый суп
Как обычный гороховый суп превратить солнечный супчик? Наша ответ - невероятно просто. Возьмите сорт желтого гороха и добавьте парочку индийских
Гамбо с креветками и копчеными колбасками
Густой американский суп гамбо по консистенции очень напоминает рагу. Его как правило готовят из морепродуктов или мяса. В данном рецепте используются
Бразильское рагу из лосося мокека (moqueca)
Бразильский густой рыбный суп или рагу с ломтиками лосося, помидорами, болгарским перцем, луком и кокосовым молоком. Пряное густое рыбное рагу как
Сливочный крем-суп из сельдерея
Для приготовления сливочного супа вам потребуется свежий сельдерей. Жесткий и горький старый пучок сельдерея только испортит вкус супа, поэтому
Уха из тилапии с креветками
Национальное блюдо русской кухни как правило готовят из свежевыловленной рыбы, зачастую непосредственно у водоема в котлетке на костру. Но
Свекольный салат с овощами
Легкий овощной салат с маринадом из свеклы с морковью, болгарским перцем и помидорами украсит любой стол, в том числе и праздничный. Запеченная
Крем суп из брокколи
Сливочный ароматный крем суп из капусты брокколи по своей консистенции напоминает овощное пюре. Вы можете приготовить и подавать его к столу не
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в
Легкий тосканский суп из белой фасоли
Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с
Куриные ножки, фаршированные рисом с овощами
Нет ничего вкуснее блюд, приготовленных в духовке. Будь то мясо, овощи или рыбные блюда. Нежное куриное филе, фаршированное рисом с овощами и сыром и
Рыбные котлеты из лосося
Нежные биточки из филе лосося отлично подойдут на ужин. Вы можете использовать для их приготовления остатки недоеденной рыбы. Всего лишь 10 минут и
Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе
Фесенджан - традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом