Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Оливковое масло » Страница 12

Рецепты с оливковым маслом


Салат из свежей капусты с огурцом и зеленым горошком
  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за май, Ужин

Салат из свежей капусты с огурцом и зеленым горошком

Легкий в приготовлении и простой по составу ингредиентов витаминный салат из свежей капусты с горохом и легкой пикантной заправкой может стать

0
Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо
  1. Блюда из птицы , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за май, Обед

Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо

Куриная паста с легким сливочным томатным соусом Альфредо. Классический сливочный соус Альфредо я дополнила 6 спелыми помидорами. Благодаря помидорам

0
Творожные оладьи (сырники) с яблоками
  1. Оладьи , Творожные десерты , Жарить, Замешивать | раскатывать, Рецепты за май, Завтрак

Творожные оладьи (сырники) с яблоками

Эти легкие и воздушные сырники с ароматом корицы, ломтиком свежего яблока, доброй порцией джема и сметаны могут стать незабываемым завтраком. Если у

0
Флорентийская паста с курицей и шампиньонами
  1. Блюда из птицы , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить

Флорентийская паста с курицей и шампиньонами

Флорентийская куриная паста в легком сливочном соусе займет не более 30 минут вашего вечернего времени. В Европе флорентийскими называют блюда, в

0
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
  1. Блюда из мяса, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Выпекать | запекать

Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень

1
Паста с соусом альфредо, курицей и овощами
  1. Блюда из птицы , Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за март

Паста с соусом альфредо, курицей и овощами

Соус альфредо с пармезаном и овощами сделает любые макаронные изделия незабываемо вкусными. Я решила дополнить рецепт, добавив в него обжаренную

0